저녁 냉면 > 요리게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저녁 냉면 > 요리게시판

저녁 냉면

페이지 정보

작성자 올리바바 댓글 0건 조회 1,003회 작성일 20-08-19 19:17

본문

물냉도 있는데 칼칼한 맛이 당겨 비냉으로.

평양냉면은 육수가 많아 따로 나오지 않지만

함흥냉면에는 대부분 곰탕 같이 뜨끈한

육수가 컵에 담겨 정감 있게 나오죠.

아마 매운 맛좀 달래라고 그러는 거겠죠?

냉면 정말 좋은 음식이죠. 개성 강한 한국 냉면 맛.

냉면에 대한 자부심도 가게 마다 강하고~

겉저리도 예술이었습니다.

냉면은 역시 고기 고명좀 싸서 먹어줘야 맛있죠.

고소하고요~

비빔장에 배도 갈아 넣었는지

시원한 맛이 나네요.

식초나 겨자 소스 넣지 않고

그냥 먹어도 충분합니다.

요즘은 냉면 잘 하는 집들이 너무 많아

꼭 유명한 집들 안 가도 돼 좋아요.

가격도 뭐 저렴하고~

입맛 없는 여름 냉면 만큼 별미가 또 없죠.

새콤달콤매콤한 게 입맛을 확 살려주시네요^^

추천4 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제